Skip to main content

السيد المدير العام للشركة: افتتاح ثلاثة مدارس انجزناها في محافظة ميسان

افتتح المهندس عبد الرزاق المالكي رئيس فريق الجهد الخدمي والهندسي (مدير عام شركة حمورابي) ثلاثة مدارس في محافظة ميسان وبحضور النائبة رقية النوري عضو مجلس النواب العراقي والسيد مستشار دولة رئيس الوزراء لشؤون الجهد الخدمي والهندسي والمهندس يعرب قحطان العواد المدير العام لشركة الفاو الهندسية العامة والمهندس احمد فخري معاون المدير العام.

وخلال حفل الافتتاح الذي أقيم في هذه المناسبة القى السيد رئيس الجهد الخدمي والهندسي كلمة، حيث أشاد بجهود العاملين في شركة الفاو لإنجازهم هذه المدارس وأخرى سابقة لصالح فريق الجهد الخدمي والهندسي. من جانب اخر أوضح المهندس يعرب قحطان العواد المدير العام لشركة الفاو الهندسية العامة بأن الشركة أنجزت (مدرسة السيد مهدي الحكيم، مدرسة مصباح الهدى ومدرسة اليمامة) بالرغم من المعوقات التي واجهتها، وستنجز خلال الأيام القادمة خمسة مدارس أخرى في نواحي واقضية المحافظة. وكان لدعم معالي وزير الاعمار والإسكان والبلديات العامة الأستاذ (بنكين ريكاني) دوراً كبيراً في هذه الإنجازات.

وتقوم حالياً بتأهيل مستشفى قلعة صالح العام في محافظة ميسان. وبين سيادته بأن الشركة تقوم بتنفيذ عدد من المشاريع ضمن خطة فريق الجهد الخدمي والهندسي في بغداد والمحافظات من اجل تقديم أفضل الخدمات الى أهالي هذه المناطق.

المشاركات المهمة