Skip to main content

المهندس يعرب قحطان عباس: مستمرون بالعمل في تأهيل وتأثيث الفلل الرئاسية في بغداد

قام المهندس يعرب قحطان العواد المدير العام لشركة الفاو الهندسية العامة احدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة يرافقه المهندس احمد فخري فياض معاون المدير العام بزيارة مشروع تأهيل وتأثيث الفلل الرئاسية في بغداد واطلعوا على واقع الاعمال الجارية فيه.

وبعد ذلك أثنى السيد المدير العام على جهود العاملين في المشروع وحثهم على مضاعفة تلك الجهود من اجل انجازه بأسرع وقت وبموجب المواصفات العالية كونه أحد مشاريع القمة العربية التي ستعقد في العاصمة بغداد خلال شهر آيار القادم ويكون جاهزاً لاستقبال الوفود المشاركة فيها.

وافاد سيادته بان الاعمال تشمل تأهيل الفلل الرئاسية ومنها (اعمال الانهاءات الداخلية والخارجية، الاعمال الميكانيكية والصحية والكهربائية، اعمال الموقع الخارجي والبوابة الرئيسية والسياج والطرق والارصفة) وبأشراف دائرة الاشغال والصيانة العامة التابعة للوزارة.

المشاركات المهمة